关于征集优秀产学研合作案例的通知

发布日期:2021-07-05来源:电气工程学院作者:朱莹访问量:55

各位老师:

    近年来,学校深入贯彻实施国家创新驱动发展战略,充分发挥科技和人才优势,积极推动产学研协同创新体制机制建设,为全面展示我校发挥科技和人才引领带动服务经济社会发展的成就,总结宣传学校通过产学研合作提升行业、区域、企业、高校综合竞争力和人才培养质量的典型案例,加速学科发展、科技成果转化,拟在全校范围征集优秀产学研合作案例。现将有关事项通知如下。

    一、征集范围及内容要求

1、本次征集面向全校所有课题组和科研机构。

2、所推荐案例需突出我校参与行业共性技术及重大难题攻关、成果转化及产业化,突出我校服务地方经济社会发展成就。

3、推荐案例需为自2015年以来结题或已经取得重大阶段性成果的项目,内容详实,真实有据案例内容需包括:合作案例名称、合作方介绍、合作方式、技术创新及解决的问题,产生的经济、社会、生态效益,经验模式等,可适当配照片、图表说明,并填写《浙江大学优秀产学研合作案例推荐表》(见附件 1)

4、各学院(系)拟推荐优秀产学研案例原则上不超过20个。本次征集的优秀产学研案例经评选将入围《浙江大学优秀产学研合作案例集》,部分优秀案例将报送至教育部,请各学院(系)对报送案例认真开展审核。


附件1 浙江大学优秀产学研合作案例推荐表.doc