学院退休党总支召开“党史学习教育专题”组织生活会

发布日期:2021-09-17作者:王潇访问量:0

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进党史学习教育,巩固深化党史学习教育成果,917日,电气工程学院退休党总支在电机工程楼201会议室开展党史学习教育专题组织生活会。会议由退休党总支书记吴长春主持,学院退休党员40余人参加了专题组织生活会。

在专题组织生活会上,吴长春通报了半年来总支工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并代表总支作了党史学习教育专题组织生活会发言。支部党员围绕会议主题联系个人思想和生活实际,踊跃发言,交流了学习心得体会,退休党员对党史学习教育活动依然热情不减当年,每个退休党员学习方式各不相同,但对党的百年历史每位党员感悟很多也很深。

专题组织生活会后,退休党总支要求每位退休党员继续认真学习党史学习教育规定书目,加强党性锤炼,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,为党的事业增添正能量。老同志、老党员们纷纷表示将永葆政治本色,在社会生活中继续发挥好老同志、老党员的模范带头作用,继续为学院的发展建言献策,发挥余热。