南方电网有限公司一行来学院交流座谈

发布日期:2021-11-24来源:电气工程学院发布者:朱莹访问量:1597

11月23日下午,南方电网有限公司专家委员会徐达明副主任一行来电气工程学院交流调研,学院党委书记汤海旸、副院长丁一、杨欢和部分教师代表出席调研座谈会。

汤海旸对徐达明一行的到访表示热烈欢迎,对南方电网公司长期以来对学院发展全方位的支持表示衷心的感谢。她表示,学院正朝着新百年奋进中,希望双方能在人才培养、科研合作、平台建设方面进行多方位深层次的交流合作。

徐达明对南方电网公司的十四五发展规划、专家委职能等情况作了详细的介绍。他表示,浙江大学电气工程学院为南方电网公司培养了大批的人才,推动了南方电网公司的科技发展。他希望双方通过更紧密的协同合作,在构建新型电力和建设数字电网等方面深入交流和合作,助力南方电网公司在未来发展中创造更大辉煌。