党员转正公示——电气工程及其自动化本科生第五党支部

发布日期:2022-04-26来源:电气工程学院发布者:胡妍访问量:106

据我校发展党员公示制度的有关规定,经电气工程及其自动化本科生第五党支部提名和电气工程学院党委预审,拟发展下列同志为中共正式党员。现将其个人预备期内表现公示如下:

所属党支部及姓名

预备期内表现情况

占领

占领同志自发展为预备党员以来,能按照党员的标准严格要求自己,重视理论学习,生活作风良好,在支部内承担组织工作、热心帮助他人,积极履行党员义务,发挥了共产党员的模范带头作用。

党支部认为该同志达到了正式党员的标准,拟将该同志转为中共正式党员。

赵鹏鹏

赵鹏鹏同志自发展为预备党员以来,积极学习理论知识,思想上与党中央保持高度一致;热心履行党员义务,参加支部活动;担任团支部支书开展工作,凝聚班级同学、弘扬优良学风。

耿文涛

耿文涛同志自发展为预备党员以来,积极组织参与党团活动,有较强的责任心和领导力,热心支部建设;乐于助人,主动履行党员义务,发挥支部党员模范作用,综合能力突出。

傅敏杰

傅敏杰同志自发展为预备党员以来,政治思想觉悟有很大的提高,自律性强,课业学习进步明显,作为行政班班长较好地发挥了党员先锋模范作用,凝聚班级同学,工作表现出色。

周雨欣

周雨欣同志自发展为预备党员以来,系统学习党的理论知识,思维能力提升明显;善于人际沟通交流,帮助支部建设、集体荣誉感培养;能够耐心细致地解决突发问题并进行反思、改进。

张浩哲

张浩哲同志自发展为预备党员以来,主动学习理论知识,关心时政新闻,对理论体系建立起整体把握;学习方面不断进步,不断改进学习方法,提升自主学习动力;积极参加支部活动,提出意见建议。

宋贤达

宋贤达同志自发展为预备党员以来,勤于学习,形成独到的理论体系理解,课业学习方法有所改进;待人真诚友善,积极帮助党团支部同学;以党员的标准严格要求自己,在学习工作中自我要求、不断提高。

徐华

徐华同志自发展为预备党员以来,理想信念坚定,主动关注时事新闻与最新理论成果,把握发展主旋律与大方向;课业学习努力认真,进步明显;乐于助人,积极参加志愿服务活动。

叶铭豪

叶铭豪同志自发展为预备党员以来,积极学习理论知识,培养党性修养,对时事新闻有自己的理解与体悟,具有一定国际视野;日常工作责任心强,踏实上进,较好地发挥了党员的先锋模范作用。

单位和个人对上述同志在思想、学习、工作、生活等方面存在的问题,可于7个工作日内(426日~57日),以口头或书面的形式向我们反映,也可直接向电气工程学院党委或校党委组织部反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署举报本人真实姓名。党组织对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

公示受理部门:

电气工程及其自动化本科生第五党支部(玉泉校区,电话:13925295091E-mail3180102008@zju.edu.cn);

电气工程学院党委(玉泉校区教二424室,电话:87952712E-mailxuchaojiong@zju.edu.cn,邮编:310027);

校党委组织部(紫金港校区纳米楼509A,电话:88981290E-mailzzk@zju.edu.cn,邮编:310058

2022426