浙大电气工程学院与海军工程大学电气工程学院签署人才共育合作协议

发布日期:2024-05-18来源:电气工程学院发布者:王苏蓉访问量:10

为深入贯彻党中央、中央军委人才工作会议精神,贯彻人才强国、人才强军战略,推动军地人才融合发展,近日,浙江大学电气工程学院与海军工程大学电气工程学院达成合作。

57日,签约仪式在浙江大学玉泉校区举行,双方在友好协商的基础上,正式签署了人才共育合作协议。海军工程大学电气工程学院政委李思伟、王将成、卞强,浙江大学电气工程学院院长盛况、研究员张欣出席本次签约仪式。

浙江大学电气工程学院院长盛况对海军工程大学电气工程学院的支持和关心表达了感谢,对双方的合作前景表示了充分的信心和期待。海军工程大学电气工程学院政委李思伟表示,希望双方以签署人才共育合作协议为契机,进一步深化合作,打造高层次文职方阵,在多领域共同携手培养高素质人才。

根据协议,浙江大学电气工程学院与海军工程大学电气工程学院将建立长期稳定的合作关系,充分依托各自的优势,在人才共育方面实现就业合作、培养交流、科研合作、平台共建等。此次签约标志着两所学院在人才培养方面迈出了实质性的步伐,将为双方的教育事业注入新的活力。

签约仪式结束后,双方进行了深入交流和探讨,并就未来合作的具体事宜进行了规划。相信在两所学院的共同努力下,合作将会取得更加丰硕的成果,为教育事业的发展做出更大的贡献。