学院工会成功组织春游活动暨“六一节”亲子活动

发布日期:2024-06-03来源:电气工程学院发布者:王苏蓉访问量:10

62日,学院工会组织教职工赴绍兴开展教职工春游活动暨“六一节”亲子活动,80余位教职工和家属参加。活动期间还举行了上半年教职工集体生日会。

大家漫步于在绍兴柯岩、鉴湖、鲁镇景区,景区是以古越文化为内涵,古采石遗景为特色,融绍兴水乡风情、古采石遗景、山林生态于一体的风景名胜区,同时将鲁迅小说中虚构的平面故乡还原成建筑实体,包容了绍兴的诸多文化元素,再现绍兴水乡特有的民俗风情。在鲁镇景区,还观看了《鲁镇社戏》,沉浸式感受鲁迅先生笔下跌宕起伏命运的故事。活动的老师纷纷表示,活动即丰富了大家的业余生活、增进了大家间的交流,又提升了大家对传统文化的了解。