English chinese 微信公众平台

您的位置:首页 > 人才招聘

浙江大学电气工程学院博士后招聘启事

发表日期:2017年05月25日     访问次数:1563

    浙江大学电气学院 “青年千人计划”——丁一教授因工作需要,现面向国内外公开招聘从事电力系统、智能电网、复杂系统可靠性分析相关研究方向的全职博士后若干名。丁一教授先后在新加坡南洋理工大学、加拿大Alberta大学、丹麦科技大学学习或从事教学研究工作,曾任丹麦科技大学永久职位副教授,2013年入选国家“千人计划”青年人才计划,2014年加入浙江大学。

 

一、招聘要求与研究方向

1、鼓励学科交叉,电力工程、系统工程等相关学科均可应聘。

2、富有责任心和团队协作精神,具有独力开展科研工作的能力。

3、具体研究方向包括:

(1) 电力市场设计;

(2) 电力系统运行分析与规划;

(3) 复杂系统可靠性(风险)分析与优化。

二、相关待遇

    除享受浙江大学博士后待遇外,另提供工作绩效奖励津贴,薪酬待遇优厚可面议(只要你有能力,薪酬不是问题),优秀博士后可留校或申请浙江大学副教授等职位。为博士后提供良好的实验与科研研究条件,科研经费,以及参加国内外高水平学术会议或国外著名大学训练和学习的机会。

三、申请材料

1、个人简历或介绍;

2、代表性学术期刊、参与科研项目等相关成果证明材料。

四、联系方式

    有意向者请将应聘材料发至邮箱:yiding@zju.edu.cn yiding1978@hotmail.com

    欢迎国内外优秀人才加盟!期待您的加入!

    招聘截止日期:即日起招聘到合适人选为止。