English chinese 微信公众平台

您的位置:首页 > 通知公告

关于2016届京、沪就业毕业生暑期办理报到证手续的温馨提示

发表日期:2016年07月29日     访问次数:1648

根据浙江省教育厅及学校关于就业工作的相关安排,对于6月份前(包括6月份)毕业的2016届毕业生,8月份为最后一批报到证的开具时间。学院就业指导中心温馨提示,京、沪就业毕业生在取得落户审批结果后,请务必来校办理户口迁移及报到证审核手续。
现将8月份工作安排及注意事项公布如下:
1、办理时间:8月8日—8月10日,每天上午10:00-11:30,下午15:30-17:00;8月15日—8月19日正常上班时间。来学院办理落户材料之前,请务必将户口迁移手续办好(办理户口时需要提供京沪落户审批单,而开报到证时需要将审批单留存在学院)
2、是否取得落户资格以落户材料为准,毕业生需凭落户材料方可开具京、沪报到证,办理报到证审核时,请携带落户证明材料,并留存学院(入沪材料留存黄联);
3、办理前,请向用人单位或地方人事管理部门明确档案寄送单位档案寄送地址户口迁移地址(如果户口不在浙大则不需确认该条信息报到证台头等内容,以便进行审核时准确提供;
4、以上手续原则上需毕业生本人办理,若确有不便,可托人代为办理;
5、对于2016年8月20日前仍未通过京、沪落户审批的毕业生、或仍没有落户审批结果的毕业生,也需在8月20日前联系邮箱lq611@zju.edu.cn或在上述时间联系87951104。
 
 
为避免给自身带来不必要的麻烦,请相关毕业生按时办理相关手续,并请同学们相互转告。
 
 电气学院就业指导中心
2016年7月29日