English chinese 微信公众平台

您的位置:首页 > 通知公告

筑梦电气 大爱先行——“电气工程学院人才培养基金”众筹捐款

发表日期:2016年12月08日     访问次数:2201

电气工程学院由原浙江大学电机工程学系发展而来,历史悠久,始建于1920年,是我国创建最早的电机系之一。经过多年的发展,电气工程学院在教学科研、人才培养、对外交流等各方面发展迅速、成果显著,培养了一批批优秀学子,取得了一个个辉煌成果。
在浙江大学120周年华诞之时,为进一步促进卓越电气人才培养,培养具有国际视野的高素质人才和未来领导者,学院设立“电气工程学院人才培养基金”,向历届校友和各类社会资源筹集善款,专用于具有国际视野的人才培养。
“电气工程学院人才培养基金”接受浙江大学电气工程学院海内外校友以及社会各界团体、个人的公益性爱心捐赠。该基金主要用于邀请国际上杰出专家学者来校做讲座、指导学生;资助优秀贫困学生的海外交流学习。
电气工程学院本着“严谨治学、厚德载物、自强不息、引领未来”的治学精神,肩负培养国家建设者的责任,环抱筑起创新创业中国梦的理想,热忱欢迎海内外校友以及社会各界团体、个人的爱心捐赠,为学院教育事业发展贡献自己的力量。

    要了解该基金和捐赠的具体详情,请扫下方二维码

               

特别提醒:除微信和支付宝捐赠外,以其他捐赠方式捐赠的请在备注中注明“聚沙成塔+具体项目名称”,以便我们及时反馈。

                                                                    浙江大学电气工程学院

                                                                             2016.12.8