English chinese 微信公众平台

您的位置:首页 > 学院新闻

电气工程学院发电62级校友毕业50周年返校聚会

发表日期:2017年06月02日     访问次数:760

2017520日,浙江大学电气工程学院发电621班、62231名同学返校参加毕业50周年活动。

正值浙江大学120周年华诞,阔别母校五十载的学子从吉林、辽宁、北京、河南、山西、山东、江苏、上海、江西、浙江等祖国各地赶回母校,共聚西子湖畔,共贺母校华诞,共叙同窗友情。

          

   

    21日,校友们来到浙大玉泉校区参加活动,受到学院的热情接待。校友们对学校120年来取得的巨大成就感到由衷的欣慰。作为一名“浙大人”,校友表示无比自豪,纷纷敬祝母校百尺竿头更上一层楼,早日跻身世界一流大学行列。

    22日,校友们再次来到校园和昔日的四位老师聚会,师生欢聚一堂,共同祝愿学院在未来的发展中取得更大成绩!祝愿老师健康长寿!

    相聚虽然短暂,但令人难忘。年逾古稀的校友们分别时依依不舍,翘首期盼下次再聚。祝愿大家平安快乐!