English chinese 微信公众平台

您的位置:首页 > 学院新闻

电气工程学院电机87级校友入学30周年返校聚会

发表日期:2017年09月21日     访问次数:714

916日,电气学院(原电机系)电机8740余位校友回到浙大玉泉校区,举行入学30周年聚会,追忆昔日求学时光,畅叙对母校感恩之情。
电气学院党委王瑞飞书记参加校友座谈会,代表学院对电机87级校友重返母校表示热烈的欢迎,他向校友们详细介绍了电气学院近年来在各方面取得的成就,希望各位校友加强与学院的联系和合作,积极为学院的发展建言献策。
87级班主任张杰官老师尽管年事已高,老远赶来和同学们相聚,黄进老师、潘再平老师和黄志国老师也不顾工作繁忙参加了同学们的座谈,共叙师生情谊。校友们分享了各自的工作经历与人生感悟,无论现在从事什么行业,电机系的求学生涯都是大家最可宝贵的人生财富。
座谈会前,校友们还参观了电气工程学院,并在校友签名墙前合影留念。