English chinese 微信公众平台

您的位置:首页 > 学院新闻

喜报:电气工程学院勇夺浙江大学2018年“舒鸿杯”环紫金港师生接力赛第三名

发表日期:2018年04月28日     访问次数:378

 2018427日下午,艳阳高照,浙江大学“舒鸿杯”环紫金港师生接力赛在紫金港校区举行。电气学院代表队顽强拼搏、奋勇争先,在众多院系强队中脱颖而出,勇夺全校院系组第三名的佳绩。

本次比赛,学院代表队由10名教师和4名学生组成。赛前,学院运动队对各位运动员的特点进行综合评估,合理规划了比赛的棒次及战略。穿着统一运动服的老师和同学们在一起愉快地交流比赛经验,认真做好赛前热身准备。参赛的学生表示,“和老师一起参加比赛感觉好新颖,是很难得的机会。”活动第一棒由校工会叶民主席率各单位党政领导、工会主席领跑,开启2018年学校全民健身运动序幕,学院工会主席章玮老师举着代表学院的小旗跑在队伍的前列。随后正式比赛开始,参赛选手们健步如飞,全力以赴,尽情挥洒汗水,在一棒又一棒的交接中将拼搏精神发挥到了极致。

体育一直是电气学院的一大特色,无数的师生也深深地爱着体育锻炼。环紫金港接力赛的优异成绩,只是电气学院全民健身运动蓬勃发展的一个缩影。在过去的一年里,电气学院取得了浙江大学2017年综合运动会团体总分研究生组第二名、本科生组第七名,教职工羽毛球团体赛亚军等多项殊荣。相信丰富多彩的体育活动,定会强健全院师生体魄,增强拼搏意识,培养豁达胸怀,磨练坚韧品格,促进师生交流,使学院各项工作跨上新的台阶!

附:参赛队员

 队:干 

领跑:章

员: 淼(女),王晓菲(女),邵 帅,李济沅,杨嘉帆,吴 敏,郭 清,胡斯登, 郑语婷(学生,女),曹 蕾(学生,女),蒋 威(学生),丛林峰(学生)。