English chinese 微信公众平台

您的位置:首页 > 校友天地 > 信息公告

电气学院校友恳谈会顺利召开

发表日期:2015年05月18日     访问次数:3440

2015517日,在浙大建校118周年校庆期间,电气学院举行了以“校友发展 校友工作 学院发展”为主题的校友恳谈会。前来参加浙江大学校友总会第四次校友代表大会的电气学院校友参加了恳谈会。学院常务副院长韦巍,党委书记王瑞飞,副院长马皓,党委副书记王玉芬等出席了此次恳谈会,对各位校友的到来表示热烈的欢迎,对长期以来关心支持母校发展的广大校友表示诚挚的感谢。会议由马皓主持。

韦巍代表学院向到会的各位校友介绍了学院近几年的办学概况及科研工作、人才培养等方面的发展状况。马皓介绍了学院近几年的校友工作情况,校友是学院宝贵的财富和资源,学院一直以来都积极推进校友组织的建设工作,努力搭建校友联络平台。

在自由交流环节,参加恳谈会的校友们踊跃发言,对学院的各项工作提出了具体的建议或意见,并就电气科技大楼建设、各地方校友联谊会建设、学院实习基地建设、校企合作、信息沟通等方面的问题进行了深入探讨。不少校友也表示,将发挥自己在相关领域的优势,为学院贡献自己的一份力量。

恳谈会持续了近三个小时,气氛活跃,温馨融洽。大家一起思考着电气学院的未来,不管是热情地称赞已取得的成就,还是明确地指出现有的不足,都是一位位学子对学院最赤诚的心。

学院的成长离不开全院师生的共同奋斗和努力,离不开校友们的大力支持和帮助。希望校友们能继续鼎立支持和关心学院的发展,为学院的建设与发展不断添砖加瓦、增色添彩。相信在大家共同的思考与关注、参与与支持中,电气学院的未来一定会越来越好。