English chinese 微信公众平台

您的位置:首页 > 校友天地 > 信息公告

电气工程学院工业电子技术82级校友毕业30周年返校聚会

发表日期:2016年10月17日     访问次数:1512

    20161014日上午,浙江大学电气工程学院工业电子技术82级校友重返母校,共聚玉泉校区第二教学楼121室。在秋意渐浓、丹桂飘香的季节里,阔别母校三十载的学子再度相聚求是园,校友们有道不尽的同窗谊、师生情。

   电气学院党委书记王瑞飞也是工电82级的一员,他声情并茂地向昔日的同窗和老师介绍了学院人才培养、师资队伍建设、学科布局、科学研究等各项工作开展的情况。校友们对学院国际声誉、学术影响的不断提升表示诚挚的祝贺,对学院桃李天下、英才辈出表示由衷的欣慰。

   校友们畅所欲言,分享了各自的工作经历与人生感悟,纷纷表示在学校学到的知识、技能让他们受益匪浅,感念恩师的传道授业解惑,感念同窗的友谊地久天长。尽管校友们散落在天南海北,从事的职业也五花八门,但是在浙江大学求学的共同经历牵系着每一个人,许久不见,依旧感情至笃,依旧往事历历。“电气人”是伴随每位校友一生的标签。

   下午,工电82级校友们集体前往花圃游览,循着桂花的清馥,追着秋天的脚步,在怡人的美景中增进彼此之间的感情,同时也加深对学院、学校的了解。

 

(图/综合服务办、黄强  /综合服务办)