English chinese 微信公众平台

您的位置:首页 > 校友天地 > 信息公告

浙大电气工程学院电自90级毕业二十周年回校聚会

发表日期:2014年05月04日     访问次数:5266

早春四月,淅淅沥沥的春雨中,电气学院迎来了浙大电气工程学院(原电机系)电力系统及其自动化专业九零级的同学们。425他们从海内外各地赶回了母校,参加毕业二十周年聚会。

聚会为期三天,活动非常精彩。425日报到当天在酒店安排了欢迎自助餐晚宴。26日上午同学们参观了紫金港新校区,中午在浙大玉泉食堂重温了打菜吃饭的过程,然后重游了当年的宿舍和教学楼。下午同学们在永谦活动中心多功能厅举行了隆重的以追忆20年为主题的活动,会上黄民翔老师介绍了学院和电自专业这20年的发展历程,各位同学和班主任蔡新尧老师、葛邦显老师、徐习东老师介绍了各自的工作生活情况,追忆当年在学校的各种趣闻囧事。电机、应电和工自专业也派出了代表共同参加我们的活动。27日各位同学轻松愉悦地游览了西溪湿地。

这次聚会共有60名同学相聚母校,除了身在国外不便回来的同学,参加聚会同学的比例超过70%。同学们走过曾经熟悉的校园小径,深情回忆当年的学习生活往事,谈论曾经的豪情壮志和现在的事业成就,感怀同学情深和母校的发展变化,一切是那么的亲切和美好。