电气工程学院党委书记汤海旸一行访问华北电力大学电气与电子工程学院

发布日期:2020-11-03来源:电气工程学院发布者:王潇访问量:1985

1030日,电气工程学院党委书记兼副院长汤海旸率代表团访问华北电力大学电气与电子工程学院,推动双方交流与合作。

华北电力大学副校长、华北电力大学电气与电子工程学院院长毕天姝,电气与电子工程学院党委书记卜春梅等亲切接待并表示热烈欢迎。双方聚焦学科建设、科学技术创新、学生培养等方面,深入探讨了学科布局、科研创新、人才培养模式及电气学科未来的发展。双方均期待继续深化合作,进一步扩大交流范围,拓展合作领域,落实交流成果,为建设一流电气学科贡献力量。

当天,汤海旸一行还参观了华北电力大学新能源电力系统国家重点实验室。华北电力大学电气与电子工程学院党委副书记王硕,副院长齐磊、徐衍会,新能源电力系统国家重点实验副主任彭跃辉,浙江大学电气工程学院副院长郭创新,学院研究所、综合办、科研科相关老师参加上述活动。

/朱莹 文/周星