电气工程学院第五次党员代表大会二次会议胜利召开

发布日期:2022-10-28来源:电气工程学院发布者:周星访问量:618

在全国上下深入学习贯彻党的二十大精神之际,10月28日下午,中国共产党浙江大学电气工程学院第五次党员代表大会二次会议在玉泉校区举行。

大会表决通过了《中国共产党浙江大学电气工程学院第五次党员代表大会二次会议选举办法(草案)》、电气工程学院党委出席中国共产党浙江大学第十五次代表大会代表候选人、总监票人和监票人。

大会以无记名、差额选举的方式,最终选举产生了汤海旸、李武华、杨欢、吴国忠、辛焕海、彭勇刚、葛明阳等7人为电气工程学院党委出席中国共产党浙江大学第十五次代表大会代表。

会上,学院党委书记兼副院长汤海旸传达学校关于学习贯彻党的二十大精神的工作部署,号召全院师生将学习贯彻落实党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,紧密围绕建设中国特色世界一流大学的使命愿景,以“强化人才引领驱动,加强引领性创新,服务文化自信自强,支撑高质量发展”为目标,踔厉奋发,笃行不怠,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风、更加有力的工作举措,迎接学校第十五次党代会顺利召开。

学院院长盛况代表学院与各系(中心)负责人签署了实验室与消防安全工作责任书。

会议邀请了浙江大学教育学院教育学系主任梅伟惠教授作题为《深入实施科教兴国战略,助力中国式现代化建设》党的二十大精神学习报告,学校审计处副处长胡敏芳老师作题为《科研经费“放管服”后的监督管理》的党风廉政建设专题报告。

站在实现第二个百年奋斗目标的新起点,全院师生将以党的二十大精神为统领,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为建设中国特色世界一流电气工程学科而不懈奋斗。